기타 자세한 사항은 파일을 참고 하시고 여러의견을 수렴하여 2021학년도 하반기에는 더욱 안전하고 교육적인
급식이 될수 있도록 최선을 다하겠습니다.
설문 결과및 분석 |
||
1 |
응답현황 |
106명 67.1(%) 응답 대상: 1~6학년 학부모 방법: 온라인 설문(무작위) |
2 |
만족도 |
매우만족(15%), 만족(42%),보통(30%) |
3 |
제공양의 적정성 |
밥 적당 (72%), 국 적당(72%), 반찬 적당 (74%) |
4 |
음식의 간 |
적당( 84%) |
5 |
조리형태별 기호도 |
야채 볶음류(43%), 육류 구이류(43%), 생선 구이(51%) |
6 |
선호 간식 |
과일(32%), 과자류(19%),음료(17%) |
7 |
이물질 혼입 |
거의 없다(45%), 전혀 없다(49%) |
8 |
친절도 |
매우친절 (30%), 친절(35%) |
활용 방안 |
온라인 설문조사 세부사항을 분석, 적극적으로 반영하여 문제점을 개선하고 급식의 만족도 향상 및 안전하고 위생적인 급식운영에 활용 하고자 함 |
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
247 | 7월 카드뉴스 2 | 관리자 | 2022. 6. 28 | 844 | |
246 | 7월 카드뉴스 | 관리자 | 2022. 6. 28 | 833 | |
245 | 7~8월 영양소식지(나 다운탄소중립) | 관리자 | 2022. 6. 28 | 900 | |
244 | 7~8월 식단 안내 | 관리자 | 2022. 6. 28 | 924 | |
243 | 22학년도 상반기 학교급식 만족도 온라인 설문조사 결과 안내 | 관리자 | 2022. 5. 30 | 954 | |
242 | 6월 카드뉴스 (저탄소 식단의 필요성) | 관리자 | 2022. 5. 30 | 835 | |
241 | 6월 로컬푸드 | 관리자 | 2022. 5. 30 | 816 | |
240 | 6월의 카드뉴스 (동물복지) | 관리자 | 2022. 5. 30 | 824 | |
239 | 6월 학교급식 영양량및 원산지 표시 | 관리자 | 2022. 5. 30 | 785 | |
238 | 6월의 영양소식 (단오,제철음식) | 관리자 | 2022. 5. 30 | 770 |