번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
47 | 4월 식단표 | 관리자 | 2019. 4. 1 | 1402 | |
46 | 당을 줄이자 (교직원용) | 관리자 | 2019. 3. 5 | 1432 | |
45 | 식중독예방 (학생,학부모용) | 관리자 | 2019. 3. 5 | 1355 | |
44 | 2018년 하반기 급식비사용비율 공개 | 관리자 | 2019. 3. 4 | 1388 | |
43 | 3월 가정통신문(급식안내) | 관리자 | 2019. 2. 25 | 1539 | |
42 | 3월 식단표 | 관리자 | 2019. 2. 25 | 1384 | |
41 | 3월 학교급식 식재료및 영양표시제 | 관리자 | 2019. 2. 21 | 1163 | |
40 | 19년 1월 학교급식 식재료및 원산지 표시제 | 관리자 | 2018. 12. 28 | 1285 | |
39 | 겨울철 식중독 예방 | 관리자 | 2018. 12. 28 | 1181 | |
38 | 19년 1월 식단표 | 관리자 | 2018. 12. 28 | 1200 | |
37 | 하반기 위생안전점검,운영평가 결과 알림 | 관리자 | 2018. 12. 14 | 1269 | |
36 | 12월 학교급식 식재료 원산지및 영양표시제 | 관리자 | 2018. 11. 21 | 1148 | |
35 | 12월 영양소식(식중독예방) | 관리자 | 2018. 11. 21 | 1163 | |
34 | 12월 영양소식 교직원(파) | 관리자 | 2018. 11. 21 | 1117 | |
33 | 12월 영앙소식 (무기질) | 관리자 | 2018. 11. 21 | 1045 |